Buchweizenwaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buchweizenwaffeln die Zutaten in einer kleineren Rührschüssel mit einem Mixstab gut durchmixen. Ca 15-20 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen.
  2. In einem Waffeleisen ca. 6 Waffeln ausbacken.
  3. Mit Kompott oder Marmelade servieren.

Tipp

Die Buchweizenwaffeln lassen sich natürlich auch pikant zubereiten. Hierfür den Zucker und Vanillezucker einfach weglassen und nur etwas salzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizenwaffeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Buchweizenwaffeln“

  1. liss4
    liss4 — 4.5.2016 um 17:59 Uhr

    Sollte es nicht heißen:" Sollte der Teig ZU dickflüssig sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen." ???

    • Wuppie
      Wuppie — 4.5.2016 um 18:21 Uhr

      Deutsche Sprache- schwere Sprache und schreiben sollte man auch können. Selbstverständlich sollte es ZU heißen. Danke.

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 6.5.2016 um 11:37 Uhr

      Liebe Goldioma, wir haben das Rezept nun ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • liss4
      liss4 — 4.5.2016 um 19:01 Uhr

      War nicht böse gemeint. Kann ja jedem mal passieren ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenwaffeln