Bunte Lachspfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunte Lachspfanne in einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel  hell anrösten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse (außer den Tomaten) dazugeben und anbraten lassen. Mit wenig Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen.
  2. Nun die geschälten Tomaten untermengen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Würzen nach Belieben (mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Majoran, Suppenwürfel....). Nun das Gemüse in eine Schüssel geben und den nudelig geschnittenen Lachs hineinmengen. Die bunte Lachspfanne mit warmen Weißbrot servieren! Schmeckt einfach herrlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bunte Lachspfanne“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.12.2021 um 23:12 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 29.12.2015 um 09:03 Uhr

    Lecker

  3. butler
    butler — 13.12.2015 um 14:43 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 15.8.2015 um 10:49 Uhr

    Einfach herrlich!

  5. c.schmucky
    c.schmucky — 6.1.2015 um 18:39 Uhr

    Schmeckt sicher auch mit Reis ausgezeichnet, ein herrlich leichtes Gericht nach den Feiertagen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Lachspfanne