Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die bunten Rucola-Knoblauchnudeln die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch fein hacken oder pressen.
  2. In einer Pfanne das Leindotteröl nur erwärmen, Knoblauch und gekochte Nudeln zugeben und kurz schwenken. Mit Kräutersalz würzen und den Rucola mit Kräutersalz und Kürbiskernöl marinieren. Die bunten Rucola-Knoblauchnudeln auf einem Teller anrichten.

Tipp

Die geviertelten Cocktailtomaten kurz mit erwärmen und unter die bunten Rucola-Knoblauchnudeln mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bunte Rucola-Knoblauchnudeln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 12.8.2016 um 23:12 Uhr

    Leinöl kenne ich ja. Aber was ist LeinDOTTERöl?

    • cp611
      cp611 — 15.8.2016 um 22:26 Uhr

      Vom Geschmack her ziemlich ähnlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Rucola-Knoblauchnudeln