Bunter Kichererbsensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den bunten Kichererbsensalat zunächst die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden, die Cashewnüsse grob hacken.
  2. Zusammen mit dem Mais zu den Kichererbsen geben, mit dem Öl und Essig sowie den Gewürzen abschmecken und den Kichererbsensalat ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Genießen Sie den Kichererbsensalat als Beilage oder Hauptgericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Kichererbsensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunter Kichererbsensalat“

  1. minikatze
    minikatze — 20.4.2015 um 07:18 Uhr

    Klingt lecker!

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 16.1.2015 um 12:00 Uhr

    sieht gut aus :)

  3. MJP
    MJP — 16.1.2015 um 00:03 Uhr

    Hab ich gespeichert, werde ich probieren!

    • linda1989
      linda1989 — 16.1.2015 um 07:52 Uhr

      Gutes Gelingen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Kichererbsensalat