Bunter Quinoasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Quinoa unter warmen Wasser waschen und laut Packungsangabe kochen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen und klein schneiden.
  2. Rucola waschen, gut ausschütteln und eventuell klein schneiden. gekochten Quinoa in ein Sieb geben und gut auskühlen lassen.
  3. Mit dem Gemüse vermengen. Mit Essig, Zitronensaft und Öl marinieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Der Quinoasalat passt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem und kann immer nach Belieben mit anderen Zutaten variiert werden.

Was kommt in Ihren Quinoasalat noch hinein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Quinoasalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bunter Quinoasalat“

  1. KathiZ
    KathiZ — 20.7.2015 um 21:05 Uhr

    Tolles Rezept, wo kaufst du den Quinoa?

    • Pixelsue
      Pixelsue — 20.7.2015 um 22:10 Uhr

      Danke! Das ist verschieden beim DM oder BioLaden, aber auch beim Hofer gibt es ihn immer wieder! Ich ess total gerne Quinoa und probiere damit gerne neues aus.

  2. linda1989
    linda1989 — 16.7.2015 um 06:36 Uhr

    schaut lecker aus

  3. MJP
    MJP — 16.7.2015 um 00:03 Uhr

    Bestimmt sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Quinoasalat