Burgenländische Paradeissuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die burgenländische Paradeissuppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten halbieren und in einem Topf mit Wasser geben. Mit der Zwiebel und Salz weich kochen.
  2. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die weich gekochten Tomaten mit dem Pürierstab pürieren. Gewürze, Zucker und Weißwein unterrühren.
  3. Sauerrahm einrühren und die burgenländische Paradeissuppe mit den geschnittenen Paprikaschoten servieren.

Tipp

Servieren Sie die burgenländische Paradeissuppe mit Croûtons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Burgenländische Paradeissuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burgenländische Paradeissuppe