Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Germ in der Milch auflösen und dazu geben.
In der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten, dann zugedeckt aufgehen lassen.
Den nach dem Gehen nochmals durchkneten, in einzelne Buns aufteilen, flach drücken und noch einmal ein wenig aufgehen lassen.
Die Buns etwas mit Wasser befeuchten und mit Sesam bestreuen.
Den Ofen auf 210 °C vorheizen (Ober-/ Unterhitze) und 13 Minuten fertig backen.
Tipp
Am besten gleich mehr Burgerbrötchen machen, aufschneiden und einfrieren. Wenns mal schnell gehen muß, ist das Brot für die Burger dann in Windesweile fertig.
Ich finde, der Honig passt nicht wirklich dazu.
Schmeckt nicht wie ein Burger!
Wer nur das letschertenMD Brot kennt, schmeckt den Unterschied natürlich nicht...
Wird gespeichert.
köstlich