Zuerst die gekochte, geschälte Erdäpfel machen. Für die Sauce den braunen Fond mit dem Rotwein in einen Kochtopf geben. Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze so lange kochen, bis die Masse um die Hälfte reduziert ist.
Die Bohnen reinigen, abkochen und dann in sehr kaltem Wasser bzw. geeistem Wasser kurz abschrecken.
Die gekochte, geschälte Erdäpfel in Scheibchen schneiden und eine Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in ein klein bisschen Butter anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bratkartoffeln warmstellen.
Die Koteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und so lange anbraten, bis sie Farbe haben.
Für die Bohnen eine Zwiebel und den Speck fein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Die Bohnen dazugeben und durchschwenken. Mit dem frisch gehackten
Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce durch ein Sieb passieren.
Die Buschbohnen mit den Koteletts, der Sauce sowie den Bratkartoffeln zu Tisch bringen
lecker