Weihnachtliche Cake Pops
Spekulatius zerkleinern. Dazu entweder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer bearbeiten oder einen Cutter dafür verwenden. Die
>60 MIN
Hobby-Koch
Cake Pops kommen, wie so viele Back-Trends, aus den USA und erfreuen sich mittlerweile auch bei uns großer Beliebtheit. Kein Wunder, denn die kleinen Kuchen am Stiel eignen sich nicht nur hervorragend als originelles Mitbringsel oder als hübscher Hingucker, wenn Gäste kommen - sie können auch wunderbar zur Resteverwertung von Keksen oder Kuchenteig verwendet werden.
Zudem sind die kleinen Kugeln aus Kuchenteig äußerst vielseitig und es gibt unzählige Möglichkeiten zur Verzierung mit Kuvertüre, Zuckerguss, Schoko-Streuseln, bunten Zuckerperlen und Co. Das macht sie perfekt für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburtstag, Valentinstag, Babyparty oder Junggesellinnenabschied.
Damit die sti(e)lvollen Küchlein auch garantiert gelingen, haben wir nicht nur die besten Cake Pops Rezepte für Sie, sondern auch nützliche Tipps & Tricks zur Cake Pops Herstellung.
Anfänger starten am besten mit unserem Cake Pops Grundrezept.