Die besten Cake Pops Rezepte

Die besten Cake Pops Rezepte

Cake Pops kommen, wie so viele Back-Trends, aus den USA und erfreuen sich mittlerweile auch bei uns großer Beliebtheit. Kein Wunder, denn die kleinen Kuchen am Stiel eignen sich nicht nur hervorragend als originelles Mitbringsel oder als hübscher Hingucker, wenn Gäste kommen - sie können auch wunderbar zur Resteverwertung von Keksen oder Kuchenteig verwendet werden.

Zudem sind die kleinen Kugeln aus Kuchenteig äußerst vielseitig und es gibt unzählige Möglichkeiten zur Verzierung mit Kuvertüre, Zuckerguss, Schoko-Streuseln, bunten Zuckerperlen und Co. Das macht sie perfekt für besondere Anlässe wie HochzeitGeburtstagValentinstag, Babyparty oder Junggesellinnenabschied.

Damit die sti(e)lvollen Küchlein auch garantiert gelingen, haben wir nicht nur die besten Cake Pops Rezepte für Sie, sondern auch nützliche Tipps & Tricks zur Cake Pops Herstellung.

Anfänger starten am besten mit unserem Cake Pops Grundrezept.

 

Wo stellt man am besten Cake Pops rein?

Cake Pops können in schönen Tassen oder hohen Gläsern präsentiert werden (gegebenenfalls mit Zucker oder Dekosand beschweren). Sie können aber auch einen festen Karton mit Rand (z.B. den Deckel eines Schuhkartons) nehmen und die Cake Pop-Stiele hineinstecken, sodass sie stehen bleiben. Den Karton können Sie vorher z.B. mit Geschenkpapier nach Ihren Wünschen gestalten. Weitere Möglichkeiten sind, Styropor oder Steckschaum vom Floristen zu besorgen und die Cake Pop-Stiele dort hineinzustecken.

Wie lange vorher kann man Cake Pops vorbereiten?

Cake Pops können je nach Rezept 1-2 Tage im Voraus vorbereitet werden.

Was heißt Cake Pops auf Deutsch?

Cake Pops werden auf Deutsch als "Kuchenlollies" oder "Kuchen am Stiel" bezeichnet.

Wie kann man Cake Pops aufstellen?

Cake Pops können in Styropor, einem speziellen Cake-Pop-Halter oder in einem Glas aufgestellt werden.

Wie lässt man Cake Pops am besten trocknen?

Nach dem Formen sollten Cake Pops vor dem Glasieren gut gekühlt und trocken sein, damit die Glasur gut haftet.

Wer hat Cake Pops erfunden?

Bakerella, ein US-amerikanischer Back-Blogger, wird oft für die Popularisierung der Cake Pops im Jahr 2008 zugeschrieben.

Wie lange müssen Cake Pops in den Kühlschrank?

Cake Pops sollten nach der Fertigstellung im Kühlschrank ausreichend gekühlt werden, bevor sie serviert werden.

Wie bewahre ich Cake Pops am besten auf?

Bewahren Sie Cake Pops im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter auf, um sie frisch zu halten.

Wann wurden Cake Pops erfunden?

Cake Pops wurden in den frühen 2000er Jahren populär, nachdem sie von Blogger Bakerella vorgestellt wurden.

Wie halten die Stiele in Cake Pops?

Die Stiele werden in geschmolzene Schokolade oder Glasur getaucht und dann in den Kuchen gesteckt, um sie zu befestigen.

In was kann man Cake Pops reinstecken?

Styropor, spezielle Cake-Pop-Halter oder ein Glas eignen sich gut, um die Cake Pops aufrecht zu halten.

Wie dekoriere ich Cake Pops?

Cake Pops können mit Schokolade, Streuseln, Zuckerperlen oder anderen Süßigkeiten dekoriert werden. Lassen Sie sich von unseren Rezepte und Fotos inspirieren!

Wo gibt es Cake Pops zu kaufen?

Cake Pops sind in vielen Bäckereien, Cafés und online erhältlich. Sie können auch selbst zu Hause gemacht werden, denn selbstgemacht schmecken sie am besten.

 

 

Die besten Cake Pops Rezepte

Neue Cake Pops Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Cake Pops Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Cake Pops Rezepte

Artikel und Videos