Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Paradeiser, gehackte Petersilie und Lorbeergewürz dazugeben, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Etwas Wasser zugiessen und das Ganze bei mittlerer Hitze in etwa zehn Minuten köcheln. Essig sowie Sardinen zufügen und weiter machen, bis die Sardinen gar sind.
  2. Zum Servieren das in Stückchen geschnittene Brot auf einen Keramikteller legen. Die Sardinen und die Sauce darübergeben.
  3. Statt Maisbrot kann ebenfalls Weissbrot genommen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz