Sardinhas de escabeche - Marinierte Sardinen
Die sardinen schuppen, ausnehmen, abspühlen, abtrocknen und portionsweise in Öl herausbacken. Auf Küchenpapier Form, abkühlen.Für die Marinade die Zwiebeln...
Die sardinen schuppen, ausnehmen, abspühlen, abtrocknen und portionsweise in Öl herausbacken. Auf Küchenpapier Form, abkühlen.Für die Marinade die Zwiebeln...
Die Fische ausnehmen, schuppen und spülen, etwa 5cm große Stückchen schneiden und mit Meersalz überstreuen. Die venusmuscheln bürsten und spülen, offene...
Für das portugiesische Steak 4 Knoblauchzehen pressen, mit Essig und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Pfeffer würzen. Steaks damit einreiben und ca. 30 Minuten...
Eier-Koch
Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?Braucht ein kleines bisschen Zeit, einfach.Den Stockfisch zwölf Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das...
Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dabei das Wasser ein paarmal erneuern. Den Fisch in einen Kochtopf geben, mit kochend heissem Wasser...
Eier-Koch
Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder evtl. bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser ein paarmal wechseln. Den Fisch...
Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser spülen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden...
Für die pikante Pasta mit Salami das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Salami bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch zugeben und anschwitzen,...
Eier-Koch
Für den Klippfisch nach Bras-Art den Klippfisch bereits am Vortag vorbereiten. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser...
Profi-Koch
Fisch in Stückchen schneiden. In einem Kochtopf das Öl erhitzen und den Fisch gemeinsam mit den anderen Ingredienzien anbraten. Mit Wasser auffüllen und 1/2...