Champignonsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignonsuppe zunächst die Einbrenn zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und durchrösten. Mit kalter Suppe aufgießen und einköcheln lassen.
  2. Einstweilen die Butter in eine Pfanne geben und die blättrig geschnittenen Champignons zugeben und anrösten. Petersilie untermengen. Die Champignongs unter die Suppe mengen und die Champignonsuppe heiß servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Champignonsuppe mit gehacktem Schnittlauch oder gerösteten Schwarzbrotcroûtons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Champignonsuppe“

  1. graue Katze
    graue Katze — 26.11.2015 um 17:30 Uhr

    Lecker!

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 25.10.2015 um 20:27 Uhr

    lecker

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 15.9.2015 um 18:45 Uhr

    Sehr lecker

  4. MJP
    MJP — 6.9.2015 um 16:28 Uhr

    Super gut!

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 17.3.2015 um 14:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsuppe