Cordon Bleu auf eigene Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Cordon bleu die Schweinsschnitzel klopfen, salzen und mit je einem Blatt Schinken belegen.
  2. Für die Fülle die Semmel kleinwürfelig schneiden, Zwiebel mit Petersilie in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Milch, Zwiebel mit Petersilie, den gewürfelten Käse und Schinken, 1 Ei, Kräuterfrischkäse und Pfeffer vermischen und etwas ziehen lassen.
  3. 1/4 der Masse auf das mit Schinken belegte Schnitzel geben, dabei einen Rand von 2 cm freilassen. Das Schnitzel zusammenklappen und die offenen Seiten mit einem Bindfaden zusammennähen.
  4. Das gefüllte Schweinsschnitzel in Mehl, Ei und Brösel wenden und in Öl langsam backen lassen. Den Bindfaden entfernen und das Cordon bleu servieren.

Tipp

Für das Cordon bleu kann man auch Kalbs-, Puten-oder Hendelschnitzel verwenden.

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14 Kommentare „Cordon Bleu auf eigene Art“

  1. marwin
    marwin — 30.8.2023 um 11:30 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.12.2022 um 20:39 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.10.2015 um 11:32 Uhr

    GESPEICHERT

  4. omami
    omami — 5.9.2015 um 10:54 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus

  5. mirandaly
    mirandaly — 29.3.2015 um 10:54 Uhr

    sieht wunderbar aus !

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