Couscous-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Couscous-Laibchen den Couscous mit heißer Suppe angießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die feingeschnittene Zwieben in 1 EL Öl anlaufen lassen, die geriebene Zucchini, den gehackten Knoblauch und den feingeschnittenen grünen Paprika mit anlaufen lassen.
  3. In den Couscous die Eier, die Gewürze und das Zwiebel-Gemüsegemisch gut unterrühren.
  4. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne goldgelb herausbraten - wie Kartoffelpuffer quasi.

Tipp

Zu den Couscous-Laibchen passt jeder Salat, bzw. Joghurt, Dips oder Saucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Laibchen

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Couscous-Laibchen“

  1. Hiju Hi
    Hiju Hi — 2.6.2017 um 12:42 Uhr

    Ich hab noch lachs Schnitzel dazu gemischt..mhhh

  2. MJP
    MJP — 13.10.2015 um 19:22 Uhr

    Die schmecken bestimmt sehr lecker, danke!

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 3.9.2015 um 20:12 Uhr

    gut

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 29.7.2015 um 08:23 Uhr

    hört sich sehr gut an

  5. AnTrea
    AnTrea — 3.6.2015 um 16:12 Uhr

    gerade probiert, hat bei mir etwas länger als 30 minuten gedauert, aber geschmeckt hat es super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Laibchen