Kürbis-Kartoffelsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Kartoffelsuppe die Zwiebel in feine Würferl schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis und Erdäpfelwürfel zugeben und auch anbraten, schnell mit Wasser aufgießen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Suppenwürfel zugeben, etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Dann etwa 2 Schöpfer Erdäpfel und Kürbiswürfeln aus der Suppe nehmen, beiseite stellen. Restliche Suppe fein pürieren und die weggestellten Würferl wieder zugeben, Petersilie fein schneiden und in die Suppe geben, servieren.

Tipp

Wenn man die Kürbis-Kartoffelsuppe mit veganen Suppenwürfeln macht, ist es ein veganes Gericht.

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8 Kommentare „Kürbis-Kartoffelsuppe“

  1. rickerl2
    rickerl2 — 4.10.2015 um 20:48 Uhr

    super

  2. romeo59
    romeo59 — 1.10.2015 um 22:12 Uhr

    Sehr lecker

  3. CiniMini
    CiniMini — 24.7.2015 um 00:19 Uhr

    Lecker

  4. Franzp
    Franzp — 7.7.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

  5. Francey
    Francey — 3.4.2015 um 05:49 Uhr

    lecker

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