Kürbiscreme-Suppe
Das Kürbisstück schälen und ca. 50 g Kürbisfleisch in feine, 5-6 cm lange Streifen schneiden und diese beiseite stellen. Den Rest in 3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Das Kürbisstück schälen und ca. 50 g Kürbisfleisch in feine, 5-6 cm lange Streifen schneiden und diese beiseite stellen. Den Rest in 3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Für die Karottencremesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken, Sesamöl in einen Suppentopf gießen und die Zwiebel darin anschwitzen. Gut umrühren, damit...
Eier-Koch
Für die Apfel-Curryschaum-Suppe Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Eine Apfelhälfte in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft...
Eier-Koch
Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe Butter in einem Topf erhitzen, klein geschnittene Zwiebel anschwitzen. Klein geschnittenes weißes Mirepoix (Wurzelwerk) und Kürbis...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben oder ebenso in kleine Würfel schneiden. In einem...
Hobby-Koch
Den Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel schälen...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, nicht schälen, in grobe Stücke schneiden. Wasser aufkochen,...
Eier-Koch
Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...
Eier-Koch