Metnitztaler Kassupp`n im Brottöpferl
>60 MIN
Hobby-Koch
Den Brotlaib unbedingt auf einem Teller servieren, falls doch etwas ausrinnen sollte. Das Innere des Brotes kann man zu Croutons weiterverarbeiten und diese dann noch über die Cremesuppe streuen.
Ich finde am besten schmeckt diese VAriante mit Erdäpfelsuppe....und kleinem selbstgemachtem Brot....dann kann man es auch problemlos aufessen....
funktioniert auch super mit einem Wachauer Laberl, hat eine ähnliche Konsistenz wie Brot aber eine handlichere Portionsgröße
klingt sehr gut - und das Brot kann man ja auch essen! Nix wegwerfen......
Ich würde es nur zur besonderen Anlässen mit dem Brot machen weil es einfach zuschade ist das Brot weg zuhauen ! Und man müsste das Menü so gestalten das man das innen leben weiter verarbeitet! Aber schaut natürlich toll aus!
Ja man kann zb Croutons oder Semmelknödel machen.