Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Eierschwammerln mit Ei die Schwammerln gut putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Eierschwammerln dazugeben und gut anrösten, anschließend die Petersilie unterrühren.
  2. Die Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Eierschwammerln gießen. Alles gut verrühren bis die Eier gestockt sind.

Tipp

Die gerösteten Eierschwammerl mit Ei am besten mit Serviertten- oder Semmelknödel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Eierschwammerln mit Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geröstete Eierschwammerln mit Ei“

  1. Erika_B
    Erika_B — 2.8.2023 um 15:14 Uhr

    Da schmeckt auch ein knuspriges Kornweckerl gut dazu und natürlich ein Salat!

  2. marwin
    marwin — 14.7.2021 um 10:23 Uhr

    schmeckt sicher gut und ist ganz einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Eierschwammerln mit Ei