Curry-Reis-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig vermengen. In ein mit kaltem Wasser ausgespültes Kaffeehäferl drücken und auf einen mit bunten Salaten belegten Teller stürzen.

    Für den Curry-Topfen den Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
    Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Curry-Reis-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.6.2021 um 14:32 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. mona0649
    mona0649 — 3.9.2015 um 10:12 Uhr

    sehr gut

  3. Romy73
    Romy73 — 5.8.2015 um 13:55 Uhr

    toll

  4. gackerl
    gackerl — 19.6.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

  5. verenahu
    verenahu — 15.5.2015 um 05:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Reis-Salat