Currygemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Currygemüse Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Karotten und Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Gemüse und Kartoffel zugeben, Curry und Gewürze hinzufügen, mit Kokosmilch aufgießen und auf kleiner Flamme weich kochen.

Tipp

Das Currygemüse schmeckt mit und ohne Wurst oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Currygemüse“

  1. MJP
    MJP — 3.11.2015 um 09:29 Uhr

    Klingt gut!

  2. evagall
    evagall — 30.6.2015 um 07:47 Uhr

    ich hatte noch eine Melanzani über, hat auch gut dazugepaßt

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.6.2015 um 11:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Currygemüse