Dillsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dillsauce fein geschnittene Zwiebeln in heißer Butter mit dem Mehl anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und die Hälfte der Dille dazugeben.
  2. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und passieren.
  3. Mit Schlagobers verfeinern und wenn nötig nochmals nachwürzen.
  4. Die restliche Dille in ein wenig Essigwasser kurz mit einer Prise Zucker aufkochen und zur Sauce dazugeben.
  5. Die Dillsauce noch warm servieren.

Tipp

Die Dillsauce passt hervorragend zu Kartoffeln und Kurzgebratenem. Wer möchte, kann sie auch einfrieren und hat damit bei Bedarf eine köstliche Sauce parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dillsauce“

  1. lydia3
    lydia3 — 24.7.2015 um 07:49 Uhr

    Dill liebe ich

  2. xxxx40
    xxxx40 — 13.7.2015 um 10:30 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dillsauce