Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich zu Beginn die Eier hartkochen. Dazu die mit einer Nadel angestochenen Eier 10 Minuten in kochendes Wasser geben und danach abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinhacken und in eine Schüssel geben. Die weiche Butter, gehackte Petersilie und die Doppelrahmkäseeckerl ebenfalls dazugeben und gut durchrühren.
  3. Die fertig gekochten Eier schälen, kleinhacken und ebenfalls unter die Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und den Senf ebenfalls dazugeben und den Eiaufstrich gut durchrühren und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Eiaufstrich auch mit Schnittlauch machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. MJP
    MJP — 7.12.2015 um 01:36 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

  2. Elli1963
    Elli1963 — 8.9.2015 um 20:22 Uhr

    gibt es bei uns gerne an Sport-TV-Abenden mit Kräcker oder Pumernickelscheiben

    • Hobbyköcherin
      Hobbyköcherin — 9.9.2015 um 08:27 Uhr

      Mhhh klingt sehr gut! =)

  3. Baramundi
    Baramundi — 6.4.2015 um 08:09 Uhr

    Ja das schmeckt Toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 17.3.2015 um 05:29 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.