Eierlikör mit ganzen Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eierlikör Eier, Zucker, Vanilezucker schaumig rühren und dabei vorsichtig bis ca. 70 °C erwärmen. (Nicht heißer, sonst stocken die Eier!!!!) Wodka und Schlagobers hinzufügen und auch noch einmal bis ca 70 °C erwärmen.
  2. Alles in eine Flasche abfüllen und gekühlt genießen.

Tipp

Der Eierlikör hält gut verschlossen, dunkel und kühl gelagert ca. 6 Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eierlikör mit ganzen Eiern“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 1.7.2023 um 09:46 Uhr

    habe ich gemacht

  2. Huma
    Huma — 22.3.2018 um 10:57 Uhr

    Eierlikör kannte ich bisher nur mit Eidotter.

  3. MJP
    MJP — 14.12.2015 um 11:21 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

  4. omami
    omami — 15.10.2015 um 12:42 Uhr

    supi!!

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 14.10.2015 um 20:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör mit ganzen Eiern