Mürbteigwellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mürbteigwellen zuerst 2 Backbleche mit Backpapier belegen und das Rohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unter Rühren beimengen. Mit einem Kochlöffel das Mehl unterheben und alles zusammen zu einer glatten Masse verarbeiten.
  3. Anschließend die Teigmasse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und damit Wellen auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen.
  4. Die Wellen im Rohr auf mittlerer Schiene für ca. 8 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Mürbteigwellen noch in Schokoladeglasur bzw. Kuvertüre eintauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mürbteigwellen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mürbteigwellen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.3.2024 um 21:47 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. asrael
    asrael — 7.11.2023 um 20:29 Uhr

    Schmecken herrlich

  3. MJP
    MJP — 26.8.2022 um 22:15 Uhr

    Mürbteigwellen gehen das ganze Jahr durch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteigwellen