Eierlikör-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikör-Röllchen zuerst den Rahmteig zubereiten. Den Teig 2 mm dick auf Schaumrollförmchen (im Handel erhältlich) aufwickeln. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Auskühlen lassen und mit Eierlikör-Creme füllen. Nach Belieben die Eierlikör-Röllchen mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eierlikör-Röllchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 3.6.2016 um 07:18 Uhr

    und wie geht der Rahmteig?

  2. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.12.2015 um 17:04 Uhr

    Sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.12.2015 um 11:47 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 17.9.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 25.3.2015 um 08:29 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Röllchen