Für die schnellen Schokoladentörtchen die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzufügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig geben.
Die Milch nach und nach in die Backschüssel geben, dabei alle Zutaten gut durchrühren.
Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.
Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei die schnellen Schokoladentörtchen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.
Tipp
Die schnellen Schokoladentörtchen können Sie statt Schokolade auch mit Rosinen und/oder Nüsse backen.
KANN MAN.STATT DEN WEIZEN AUCH MEHL NEHMEN ?DANKE.
APoisinger/ichkoche.at — 3.1.2018 um 11:10 Uhr
Liebe eva-maria2511, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert, aber es sollte möglich sein. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
schmeckt sicher gut zum Kaffee
KANN MAN.STATT DEN WEIZEN AUCH MEHL NEHMEN ?DANKE.
Liebe eva-maria2511, wir haben das Rezept nur in dieser Form probiert, aber es sollte möglich sein. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.