Eierschwammerlsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce das Wurzelgemüse mit der feingschnittenen Zwiebel im Olivenöl kurz anrösten, dann die geputzten Eierschwammerl dazugeben und mitrösten.
  2. Von der Hitze nehmen, das Paprikapulver einrühren und mit Suppe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen, dann das mit Schlagobers verrührte Mehl einrühren und aufkochen.
  3. Die Eierschwammerlsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce serviert man am besten mit Servietten- oder Semmelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eierschwammerlsauce“

  1. MJP
    MJP — 20.12.2015 um 11:55 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce