Für die Schokoladenaugen die Margarine mit dem gesiebten Staubzucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mir dem Kakaopulver versieben und in die Masse einrühren.
Den Teig in einen Dressiersack oder eine Gebäckpresse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech "Augen" dressieren. Diese im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C ca. 10 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Marillenmarmeldade bestreichen, 2 Kekse zusammensetzen und bis zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.
Tipp
Man kann die Schokoladenaugen auch mit einer anderen Marmelade zusammensetzen.
Kann man zu diesem Rezept noch "3 Dag Kakaopulver" hinzufügen?
Gebe ein bisschen kakao dazu
Liebe speedqueen! Wir haben die Zutat ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Wie viel Kakao soll man zum Teig geben? Diese Angabe fehlt leider
lecker