Schokoladenaugen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenaugen die Margarine mit dem gesiebten Staubzucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mir dem Kakaopulver versieben und in die Masse einrühren.
  2. Den Teig in einen Dressiersack oder eine Gebäckpresse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech "Augen" dressieren. Diese im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C ca. 10 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen mit Marillenmarmeldade bestreichen, 2 Kekse zusammensetzen und bis zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.

Tipp

Man kann die Schokoladenaugen auch mit einer anderen Marmelade zusammensetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladenaugen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schokoladenaugen“

  1. speedqueen
    speedqueen — 16.12.2018 um 14:40 Uhr

    Kann man zu diesem Rezept noch "3 Dag Kakaopulver" hinzufügen?

  2. asrael
    asrael — 6.10.2022 um 15:55 Uhr

    Gebe ein bisschen kakao dazu

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.12.2018 um 11:15 Uhr

      Liebe speedqueen! Wir haben die Zutat ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  3. ev-bio
    ev-bio — 5.11.2016 um 21:48 Uhr

    Wie viel Kakao soll man zum Teig geben? Diese Angabe fehlt leider

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.11.2015 um 17:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenaugen