Zucker und Wasser 5 Minuten kochen lassen und dann mit den Erdbeeren mixen. Ein Drittel dieser Erdbeersauce beiseite stellen.
Das Obers mit Sahnesteif fest schlagen. Mascarpone mit der Erdbeersauce und dem Vanillezucker verrühren und das geschlagene Obers unterheben.
Die Tiramisu-Biskotten in der beiseite gestellten Erdbeersauce tränken und den Boden einer Form damit auslegen. Abwechsend Mascarponecreme und Biskotten schichten und mit der Mascarponecreme abschließen.
Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Tipp
Wer möchte, kann zum Tränken der Biskotten etwas Erdbeerschnaps in die Erdbeersauce geben. Das Tiramisu schmeckt aber auch ohne Alkohol gut.
Klingt sehr lecker!
Lecker
Ein Traum für Naschkatzen
Damit machst Du jede Naschkatze glücklich :-) Klasse Rezept ! 5 *chen und vlG von Leila :-)
sehr gut