Einkorn-Frühstück

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Einkorn-Frühstück das Getreide gut waschen. Im Verhältnis 1:1:1 (Getreide:Wasser:Milch) aufkochen lassen und bei kleiner Flamme weich kochen lassen.
  2. Apfel und Nüsse klein schneiden und am Schluss hinzufügen. Mit Honig und Zimt abschmecken.

Tipp

Apfel mit Wasser und Zimt aufkochen lassen und erst dann beimengen. Man kann das Einkorn-Frühstück mit dem Obst je nach Saison oder Lust variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einkorn-Frühstück

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Einkorn-Frühstück“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 1.7.2015 um 20:19 Uhr

    was bitte ist das "Ein-Korn-Getreide", ... nehme ich entweder Dinkel oder Weizenkörner oder ...?

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 3.8.2023 um 08:29 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2021 um 18:20 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 31.12.2015 um 10:54 Uhr

    Hört sich gut an!

  5. JJulian
    JJulian — 19.11.2015 um 10:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einkorn-Frühstück