Erdbeer-Creme-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Creme-Dessert die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit 2-3 EL Wasser sowie Zucker erhitzen und etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen und abkühlen lassen.

    Sahnesteif, Vanillezucker, Sauerrahm, Cremefine und 2-5 EL Eierlikör (je nach Geschmack) zusammen in einer Schüssel zu einer Creme schlagen. Biskotten in kleine Stücke zerkleinern und in die Dessert-Gläschen geben, auf alle 5 verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Jetzt Creme darauf geben, dann Erdbeeren, wieder Creme und dann wieder Erdbeeren. Mit der Creme abschließen.
  2. Für die Optik kann man dann auf noch etwas Kakaopulver drüber streuen. Das Erdbeer-Creme-Dessert in den Kühlschrank geben und ca. 30 Minuten kühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeer-Creme-Dessert“

  1. eva0084
    eva0084 — 20.10.2013 um 20:56 Uhr

    hört sich wirklich lecker an, muss ich unbedingt probieren!!!

  2. amazone
    amazone — 7.10.2013 um 14:30 Uhr

    ja sehr schnell und lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 3.7.2013 um 21:48 Uhr

    geht schnell und schmeckt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Creme-Dessert