Erdbeer-Götterspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Götterspeise Biskuitroulade in Scheiben schneiden, den Boden und die Seitenwände einer Glasschüssel damit auslegen.
    Weißwein mit Rum mischen und den Kuchen damit beträufeln.
  2. Erdbeeren vierteln, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und in die Glasschüssel füllen. Einen gekochten Vanillepudding über die Früchte gießen und einige Stunden kalt stellen.
  3. Die Erdbeer-Götterspeise mit Schlagobers und Erdbeerstücken garniert servieren.

Tipp

Wer die Biskuitroulade gerne selbst machen möchte finder hier ein Rezepte dafür.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeer-Götterspeise“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 24.6.2013 um 15:55 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Götterspeise