Biskuitroulade mit Erdbeeren
Kaltes Eiklar in einer ebenfalls kalten Schüssel mit Kristall- und Vanillezucker sowie Salz bei mittlerer Drehzahl zu einem cremigen, keinesfalls flockigen...
Hobby-Koch
Kaltes Eiklar in einer ebenfalls kalten Schüssel mit Kristall- und Vanillezucker sowie Salz bei mittlerer Drehzahl zu einem cremigen, keinesfalls flockigen...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Erdbeercreme die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen, dann für den Biskuitteig nach und nach den Zucker...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...
Hobby-Koch
Für den Teig: Die Eidotter vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit der halben Zuckermenge schaumig rühren. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker sehr schaumig...
Eier-Koch
Für die Himbeerroulade die Himbeeren vorsichtig waschen und trocknen.Die Eier trennen. In einer kalten Schüssel die Eiklar mit Zucker und Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Die Dotter mit dem Wasser und dem Zucker schön schaumig schlagen (ca. 10 Minuten mit dem Handmixer rühren). Das Mehl, die Stärke und das Backpulver...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen, die Kelche abzupfen und die Erdbeeren klein schneiden. In eine Schüssel geben, mit Vanillezucker und Aceto...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Erdbeer Creme die Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Wasser dick cremig aufschlagen. Mehl mit...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eiklar mit 70 g Kristallzucker und einer...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Apfelmus Roulade die ganzen Eier mit dem Zucker dick schaumig mixen und das Mehl kurz unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
Eier-Koch