Erdbeer-Rhabarber-Crêpe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Rhabarber-Crêpe zunächst für die Füllung Rhabarber, Vanillezucker, 3/5 Wasser, Zitronensaft, Zucker dünsten. Erdbeeren halbieren.
  2. Vanillezucker, Salz, Mehl in eine Schüssel geben, Eier und Eidotter hinzufügen. Milch und Mineralwasser hinzufügen, aufschlagen. Flüssige Butter unterziehen. Crêpes in wenig Butter auf beiden Seiten hell herausbacken.
  3. Rhabarberkompott und Erdbeeren auf Crêpe gleichmäßig verteilen. Erdbeer-Rhabarber-Crêpe mit Schokosirup verzieren.

Tipp

Erdbeer-Rhabarber-Crêpe mit Minzeblättchen garnieren und mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Rhabarber-Crêpe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdbeer-Rhabarber-Crêpe“

  1. Liz
    Liz — 28.9.2015 um 09:25 Uhr

    Lecker

  2. habibti
    habibti — 12.6.2015 um 21:40 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarber-Crêpe