Limetten-Tarte-Tatin
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Himbeertartelettes mit Frangipane den Teig Butter, Zucker und Salz geschmeidig rühren. Die Masse auf eine bemehlte Fläche geben und das Mehl, dann die...
Hobby-Koch
Die Spatel 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Dadurch haftet der Teig besser und die Spatel halten die Hitze in der Pfanne leichter aus. Den Reis nach...
Hobby-Koch
Für den Erdbeer-Rhabarber-Crêpe zunächst für die Füllung Rhabarber, Vanillezucker, 3/5 Wasser, Zitronensaft, Zucker dünsten. Erdbeeren...
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