Die Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker und Wasser verrühren. Das Eiklar kurz durchschlagen (kein Eischnee) und zusammen mit dem Mehl unterheben. Den Teig auf ein relativ großes, befettetes Blech streichen und bei ca. 200 °C für 16 Minuten backen.
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Schlagobers schlagen, das Joghurt und den Topfen untermengen und die Erdbeeren unterrühren. Nachdem der Biskuit fertig gebacken ist, ihn von dem Blech lösen und noch heiß (wichtig!) mit einem Geschirrtuch einrollen und so auskühlen lassen. (Dabei sollte die breite Seite eingerollt werden.)
Den ausgekühlten Biskuit aufrollen, die Erdbeermasse darauf streichen und zusammenrollen. Die Biskuitroulade kalt servieren.
Tipp
Vor dem Servieren die Biskuitroulade mit Staubzucker bestäuben.
sehr köstlich
gutes Rezept , doch das Foto erzählt ein anderes Rezept
Liebe Hobbykoch21, danke für den Hinweis. Das Bild wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker
super