Pizzarosenmuffins
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Kren-Wurzel enthält Senföle, pflanzliche Fermente und auch bekannte bakterizide Stoffe. Kren wird als pflanzliches Antibiotikum geschätzt. In der Volksmedizin wird die stark wassertreibende Wirkung gelobt, bei Nierenempfindlichkeit soll Kren gemieden werden. Die grüne Bohne liefert hochwertiges Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Vitamin C, Folsäure, Kalium, Magnesium und Eisen. Grüne Bohnen darf man niemals roh essen. Sie enthalten blutgerinnungsfördernde Stoffe und dürfen nur gekocht verzehrt werden.
Haltbarkeit: 6 Monate
Sind 15 Minuten kochen nicht zu viel? Wenn ich Essiggurkerl oder Senfgurken usw... mache, koche ich sie auch nicht vor oder lasse es über Nacht nicht in Salz liegen. Da werden sie mir dann im Glas komplett letschert. Ich gebe die rohen Sachen nach dem putzen in das Glas und überbrühe sie mit kochender Marinade und dann lasse ich sie einige Wochen stehen. Dann sind sie sie gut durchgesäuert und haben einen guten Biss und sind knackig.
Ich liebe so ein Essiggemüse.Es ist prima beim Grillen, Buffet, Raclette oder zu einem frischen Körnerbrot.Generell eine tolle Beilage.
ich koche das Gemüse nie, wird viel zu weich
sehr gut
Ich würde das Gemüse auch kürzer kochen.