Faschierte Laiberl mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laiberl mit Zucchini das Toastbrot in Wasser einweichen. Danach die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
  2. In einer Schüssel das Faschierte mit dem ausgedrückten Toastbrot, dem Zwiebel und dem Ei sowie den Gewürzen und dem Senf gut verrühren und kleine Laibchen (ca. 12 Stück) formen.
  3. In einer Pfanne mit nicht zu viel Öl anbraten.
  4. Den Zucchini in Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Leicht salzen und in sehr wenig Öl anbraten.
  5. Die Faschierten Laiberl mit dem Zucchini anrichten.

Tipp

Mengen Sie ein wenig Mineralwasser unter die Masse für die Faschierten Laiberl, dann werden sie luftiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laiberl mit Zucchini

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Faschierte Laiberl mit Zucchini“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 12.8.2017 um 22:26 Uhr

    Dazu passt eine leicht scharfe Sauce

  2. anni0705
    anni0705 — 30.11.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

  3. tinti
    tinti — 18.8.2015 um 18:21 Uhr

    gefällt mir!

  4. claudia279
    claudia279 — 19.7.2015 um 20:08 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 24.7.2014 um 09:01 Uhr

    Schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laiberl mit Zucchini