Als Nachtrag ein kleiner Tipp : Ein Schuß Eierlikör im , Teig ergiebt einen extrafeinen Geschmack
Wuppie — 19.6.2015 um 08:47 Uhr
nun, man nimmt 3 Eier- nund schlähgt man die Eier an einer Kante auf, so daß man die Schale in der Mitte trifft und zieht diese dann auseinander und hält dann die 1/2 Schale so, daß der Dotter in die eine Hälfte rutscht und das Eiklar in ein darunter gestelltes Gefäß rinnt. Man trennt also das in seine 3 Hauptbestandteile: Schale, Dotter- das ist das GELBE, und in das Eiklar, das man zu Schnee aufschlagen kann-------- in jetzt alles klar?
Camino — 22.6.2018 um 13:07 Uhr
Also zu diesem Kuchen muss ich sagen, es ist mein Lieblingskuchen! Ein tolles Rezept!Geht schnell und schmeckt super gut! Einfach Spitze!!!!
Als Nachtrag ein kleiner Tipp : Ein Schuß Eierlikör im , Teig ergiebt einen extrafeinen Geschmack
nun, man nimmt 3 Eier- nund schlähgt man die Eier an einer Kante auf, so daß man die Schale in der Mitte trifft und zieht diese dann auseinander und hält dann die 1/2 Schale so, daß der Dotter in die eine Hälfte rutscht und das Eiklar in ein darunter gestelltes Gefäß rinnt. Man trennt also das in seine 3 Hauptbestandteile: Schale, Dotter- das ist das GELBE, und in das Eiklar, das man zu Schnee aufschlagen kann-------- in jetzt alles klar?
Also zu diesem Kuchen muss ich sagen, es ist mein Lieblingskuchen! Ein tolles Rezept!Geht schnell und schmeckt super gut! Einfach Spitze!!!!
Zimmertemperatur ist perfekt !
Hier ein Link dazu wie-trenne-ich-richtig-eier-artikel-3645