Kriecherl-Kompott
15–30 MIN
Eier-Koch
Probieren Sie den feinen Rahmkuchen mit Kriecherln auch einmal mit Eierlikör! Dafür einfach das Joghurt gegen den Likör tauschen.
Eine Frage an unsere User:
Unter welchem Namen kennen Sie Kriecherl? Welche Tipps haben Sie für die Verarbeitung?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Habe Kriecherln bei Rekordernten auch schon im Dampfentsafter entsaftet, da ich nicht alles zu Marmelade oder Kompott verarbeiten konnte. Erst nach dem Entsaften noch einmal unter Zuckerbeigabe aufkochen und in Flaschen abfüllen.
Die Dinger heißen bei uns auch Kriecherl.
Der Kuchen ist sehr lecker. Total fluffig und gelingsicher. Schmeckt sicher auch mit anderem Obst.
Unter welchem Namen kennen Sie Kriecherl? Welche Tipps haben Sie für die Verarbeitung? Mirabelle bzw. Kriecherl entkerne ich mit einem Handkirschkernentferner recht schnell
Bei uns werden sie Kriecherl genannt und es gibt sie in den Farben rot und gelb.