Streuselkuchen mit Kriecherln
Zunächst die Streuseln vorbereiten. Dafür Mehl, Butter und Zucker sowie eine Prise Zimt mit den Händen verkneten, bis sich kleine Klumpen bilden. Zu einem...
Hobby-Koch
Zunächst die Streuseln vorbereiten. Dafür Mehl, Butter und Zucker sowie eine Prise Zimt mit den Händen verkneten, bis sich kleine Klumpen bilden. Zu einem...
Hobby-Koch
Für das Kriecherl-Kompott zunächst die Kriecherl waschen und die Kerne mit einem Messer oder einem Kirschenentkerner entfernen. Die Vanilleschote der Länge...
Eier-Koch
Für den Kriecherl-Likör die Früchte zunächst waschen und einschneiden (Achtung: nur unbeschädigte Kriecherl verwenden!). In ein größeres Gefäß aus Glas füllen...
Eier-Koch
Für den feinen Rahmkuchen mit Kriecherln zunächst eine Springform (26 cm Durchmesser) ausbuttern und mit Mehl bestäuben. Die Kriecherl mit einem Messer oder...
Hobby-Koch
Für die Kriecherlmarmelade zunächst die Kriecherl gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Früchte durch die flotte Lotte drehen (alternativ können die...
Hobby-Koch
Für die Kriecherl-Apfel-Marmelade zunächst die Kriecherl gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Früchte mit einem Messer von den Kernen befreien und...
Hobby-Koch
Für den schnellen Kriecherl-Fleck zunächst die Kriecherl waschen und gut abtrocknen. Die Kerne mit einem Messer entfernen und die Früchte halbieren. Eine...
Eier-Koch
Für den Marmorkuchen mit Kriecherln zunächst eine Springform mit 26 cm Durchmesser ausbuttern und mit Mehl (alternativ Semmelbrösel) bestäuben. Die Kriecherl...
Hobby-Koch
Für den Likör aus Kriecherlkernen zunächst die Früchte entkernen. Die funktioniert etwa mit einem Messer oder einem Kirschentkerner. Die Kerne komplett vom...
Eier-Koch
Für den Blechkuchen mit Kriecherln zunächst die Früchte mit einem Messer oder einem Kirschentkerner vom Kern befreien und halbieren. Für den Teig den Zucker...
Hobby-Koch