Feurige Jakobsmuschel mit Salbei, Rohschinken und Zitronenbutter

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die freurigen Jakobsmuscheln braunen Zucker, Ingwer, Chili und Olivenöl im Mörser zu einer Paste zermahlen.
  2. Die Jakobsmuscheln mit dieser Gewürzpaste einreiben.
  3. Mit Salbeiblättern belegen und mit Rohschinken umwickeln.
  4. Backrohr auf 230° C vorheizen und die Muscheln darin backen.
  5. Für die Buttersauce 2 Eier aufschlagen, den Saft von einer Zitrone hinzufügen, im Wasserbad aufschlagen, die geklärte Butter erwärmen und zur Eimasse hinzufügen, salzen.
  6. In den isi Gourmet Whip einfüllen und aufsprühen.
  7. Die feurigen Jakobsmuscheln mit der Zitronenbutter servieren.

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9 Kommentare „Feurige Jakobsmuschel mit Salbei, Rohschinken und Zitronenbutter“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.1.2016 um 22:52 Uhr

    sehr gut

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.11.2015 um 14:56 Uhr

    köstlich

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

  4. GittaSG
    GittaSG — 27.5.2015 um 09:19 Uhr

    Werde ich sicher ausprobieren

  5. Baramundi
    Baramundi — 6.5.2015 um 13:31 Uhr

    passt

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