Bunte Paradeisertarte

Zutaten

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für die bunte Paradeisertarte den Blätterteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backrohr auf 220° Grad vorheizen. Crème Fraîche mit Kräutern, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen. Paradeiser auflegen - große Sorten halbieren oder vierteln! Die bunte Paradeisertarte für 20 bis 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Wer den Blätterteig für die bunte Paradeisertarte lieber selber machen möchte, findet hier das passende Grundrezept für Blätterteig dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bunte Paradeisertarte“

  1. Illa
    Illa — 22.11.2015 um 13:09 Uhr

    sehr gut

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:17 Uhr

    Zu dieser Tarte könnte ich mir viele Variationen vortellen.... zb Feta Spinat, Paprika Lauch.... tolles Rezept.

  3. lilavie
    lilavie — 16.2.2015 um 12:29 Uhr

    gut

  4. gackerl
    gackerl — 3.2.2015 um 07:18 Uhr

    lecker

  5. chrimarie
    chrimarie — 14.1.2015 um 10:37 Uhr

    klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Paradeisertarte