Fisch spülen, abtrocknen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb aufstreichen.
Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig weichdünsten. Tomatenpüree hinzufügen, zum Kochen bringen. Bananenstücke und Tomatenviertel dazugeben. Würzen. Basilikumblättchen klein schneiden, hinzufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln etwa 5 Min. weichdünsten. Alles anrichten.
werden Haut und Kerne mitverwendet, weil man sie zermusen muß?
Silvia Wieland — 8.1.2016 um 09:54 Uhr
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Haut und Kerne werden natürlich nicht weiterverarbeitet. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der redaktion
werden Haut und Kerne mitverwendet, weil man sie zermusen muß?
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Haut und Kerne werden natürlich nicht weiterverarbeitet. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der redaktion
lecker