Fleischknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischknödel zuerst den Knödel zubereiten und auskühlen lassen. Spinat auftauen und mit Knoblauch und Muskat würzen.
  2. Creme Fraiche mit den Eiern verschlagen. Den Knödel halbieren und in eine Auflaufform schichten. Den Spinat darüber verteilen, mit der Ei-Masse übergießen und mit Käse bestreuen.
  3. Mit Pfeffer würzen und die Fleischknödel im vorgeheizten Rohr überbacken.

Tipp

Sie können die Fleischknödel als Hauptspeise oder als Beilage zum Gemüse essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischknödel“

  1. Baramundi
    Baramundi — 22.12.2015 um 09:23 Uhr

    Gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 29.5.2015 um 15:44 Uhr

    gut

  3. Thekla
    Thekla — 13.11.2014 um 15:49 Uhr

    Mit selbst gemachten Knödeln wäre es noch besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischknödel