Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen zunächst Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Mit Faschiertem, Mett, Kräutern und übrigen Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Abschmecken.
  2. Aus dem Teig acht Fleischlaibchen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Bratrost (oder in einer großen Pfanne) ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen.
  3. Die Fleischlaibchen mit Kresse garnieren.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. marwin
    marwin — 3.7.2022 um 09:59 Uhr

    immer wieder sehr gut, unbedingt Kartoffelpürree dazu

  2. omami
    omami — 1.12.2015 um 17:52 Uhr

    köstlich

  3. Gast — 3.10.2015 um 12:20 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen