Für die Fleischpalatschinken zuerst den Teig anrühren und rasten lassen.
Für die Fülle die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anrösten, das Faschierte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Suppe und das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce die Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten.
Die Paprika klein würfelig schneiden und dazugeben. Crème Fraîche und das Tomatenmark dazugeben und verrühren. Paprikapulver und etwas Suppengewürz dazugeben und abschmecken.
Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen und einrollen. Die Fleischpalatschinken mit der Paprikasauce servieren.
Tipp
Zu den Fleischpalatschinken servieren Sie am besten einen frischen, knackigen Blattsalat.
immer wieder sehr gut
Vor dem Anrichten noch einen Löffel Sauerrahm auf die Palatschinke geben, schmeckt sehr gut.