Folienbananen karamelisiert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Folienbananen je Banane ein ca. 30x30 cm großes Stück Alufolie vorbereiten. Die Bananen schälen und auf die Folie legen. Erst den Honig, dann den Zucker gleichmäßig auf den Bananen verteilen.
  2. Die Bananen dicht in der Folie einwickeln, damit kein Karamel-Honig ausrinnt. Die Folienbananen im vorgeheizten Backrohr auf höchster Stufe ca. 10-15 Minuten braten.
  3. Die Bananen werden weich und der Zucker karamelisiert. Die Folienbananen auswickeln und servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Folienbananen mit Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Folienbananen karamelisiert“

  1. evagall
    evagall — 27.12.2021 um 14:47 Uhr

    und servieren mit einer Kugel Eis, einen Tupf Obers und etwas Schokosauce..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Folienbananen karamelisiert