Folienfisch-Variation

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den Fisch mit den Gemüsestreifen belegen; mit einem Schuss Olivenöl (und eventuell mit einem Schuss Weißwein) beträufeln, salzen und das Päckchen nicht zu eng verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 – 20 Minuten lang backen. Vorsicht beim Öffnen der Folie, da sehr heiß. Servieren Sie zu der Folienfisch-Variation Reis, Petersilienkartoffeln oder einfach nur Baguette.

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14 Kommentare „Folienfisch-Variation“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.1.2015 um 15:06 Uhr

    Lockeres, leichtes Rezept.

  2. marwin
    marwin — 7.6.2024 um 14:15 Uhr

    gute Variante

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.3.2023 um 15:28 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. KarliK
    KarliK — 26.2.2016 um 10:42 Uhr

    tolles Rezept, nicht zu lange im Backrohr lassen, damit er nicht trocken wird.

  5. lsfabian
    lsfabian — 8.2.2016 um 11:22 Uhr

    einfach -- um nicht zu sagen simpel .. ABER IMMER WIEDER GUT *****

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