Forelle in Buchweizenmehl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in die gesalzene Milch eintauchen und dann in das Buchweizenmehl.
  2. In der Pfanne Öl erhitzen und die Forellen darin ca. 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten (die Forellen sind gar, wenn sich die Augen weiß färben).
  3. Die Forellen im Buchweizenmehl mit Thymian und Zitronenscheiben garnieren.

Tipp

Forelle in Buchweizenmehl (slowenisch: postrvi v ajdovi moki) ist eine köstliche slowenische Speise, die normallerweise mit Kartoffeln und Gemüse serviert wird.

Statt dem ganzen Fisch kann man auch Filets nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Forelle in Buchweizenmehl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.3.2021 um 13:02 Uhr

    sehr gut

  2. yoyama
    yoyama — 30.1.2022 um 09:07 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. retire
    retire — 17.12.2015 um 13:09 Uhr

    toll

  4. mona0649
    mona0649 — 29.8.2015 um 12:30 Uhr

    sehr lecker

  5. marwin
    marwin — 12.3.2024 um 11:42 Uhr

    sehr gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forelle in Buchweizenmehl